当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
东丽区 | “携手智运·共享健康”天津市东丽区第二届智力运动会启动

来源: 东丽区体育局

发布时间: 2021-08-27

今年,恰逢建党百年,正值我国运动健儿在东京奥运会赛场上所向披靡、摘金夺银,第十四届全运会和北京冬奥会即将举行。东丽体育人以服务于民的初心,积极推动全民健身工作,不断提高赛事服务品质,充分调动全民参与的热情,逐步构建出东丽区智力运动、健身活动融合发展的公共体育服务体系,以实际行动向百年华诞献礼,向为国争光的奥运健儿们致敬,为第十四届全运会和北京冬奥会助力。

在首届东丽区智力运动会成功举办的基础上,根据我区智力运动项目发展的长远规划,第二届智运会现已正式启动,比赛将于9-10月期间举办。结合疫情防控的实际情况,计划以“线上赛”的模式为主开展。

欢迎大家踊跃参与东丽智运会的各项比赛活动,请关注“东丽体育”“东丽智运”微信公众号,研阅竞赛规程进行报名。



分享到
友情链接:http://www.tsyxx.com/ http://lfxhkj.cn/ http://www.taobont.com/ http://8qaqm9.com/ http://www.082180.com/ http://www.xingbinyuanlin.com/ http://www.elpqm.com/ http://www.11y93j.cn/ http://www.gycdwy.com/ http://www.yinyf.com/ http://sbrwx.com/ http://sjzhddt.com/