当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
天津市委市政府向董洁、李晶晶发来贺电

来源: 中共天津市委员会 天津市人民政府

发布时间: 2021-08-03


第32届夏季奥运会中国体育代表团:

欣闻在第32届奥林匹克运动会中,天津运动员董洁在女子4X200米自由泳接力比赛中为中国体育代表团获得一枚金牌,天津运动员李晶晶在赛艇女子八人单桨有舵手决赛中为中国体育代表团获得一枚铜牌,均实现了历史性突破,为祖国和人民争得了荣誉。在此,我们谨代表全市人民向你们并通过你们向董洁和李晶晶及其教练团队表示热烈的祝贺!致以崇高的敬意!

东京奥运会上,中国体育健儿团结协作、顽强拼搏、勇夺奖牌,展现了中国体育自信、向上、不屈的精神风貌。天津人民倍受鼓舞,感到无比骄傲和自豪!诚挚感谢国家体育总局对天津体育事业的关心与支持,衷心祝愿我国体育健儿在本届奥运赛场上再创佳绩、再立新功!


中共天津市委员会

天津市人民政府

2021年8月3日



分享到
友情链接:http://www.tsyxx.com/ http://lfxhkj.cn/ http://www.taobont.com/ http://8qaqm9.com/ http://www.082180.com/ http://www.xingbinyuanlin.com/ http://www.elpqm.com/ http://www.11y93j.cn/ http://www.gycdwy.com/ http://www.yinyf.com/ http://sbrwx.com/ http://sjzhddt.com/