当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
市体育局欢迎奥运健儿朱雪莹、龙晓清凯旋

来源: 天津市体操武术射击射箭运动管理中心

发布时间: 2021-08-24

8月23日,天津市体育局局长、党组书记李克敏在团泊体育中心,迎接参加2020年东京奥运会运动员朱雪莹、龙晓清载誉回津。体操武射中心、综保中心工作人员列队欢迎。

欢迎仪式上,李克敏代表市体育局高度评价了两名运动员在本届奥运会上取得的优异成绩和展现出的奥林匹克精神和中华体育精神,向她们表示热烈的祝贺和亲切的慰问。她表示,在本届奥运会赛场上,朱雪莹参加了蹦床女子网上比赛荣获金牌,龙晓清参加了射箭女子团体和女子个人两项比赛,两位运动员在比赛中全力以赴,不畏强手,奋勇拼搏,以高昂的斗志、顽强的作风和精湛的运动技能圆满地完成了参赛任务,以精彩的表现为祖国和人民赢得了荣誉,充分诠释了追求卓越、“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神和以为国争光为核心的中华体育精神,展现了天津体育人的风采,这让所有天津体育人都倍感振奋。天津的优秀体育人才在本次奥运会中不断涌现,为我市实现“运动之都”建设目标奠定了坚实基础。

朱雪莹和龙晓清也在欢迎仪式上进行了表态。她们表示,非常感谢全市人民和市领导的关心支持,感谢局领导、体操武射中心领导的不懈关怀,感谢领队、教练、队员们的无私帮助。作为天津体育人,将继续刻苦训练,砥砺前行,进一步增强责任感使命感荣誉感,树立必胜信念,不负重托,在全运会赛场上赛出风格、赛出水平、赛出天津运动员的劲头,以良好的精神风貌和扎实的技术水平,圆满完成运动成绩和精神文明双丰收的参赛任务,用赛场上的实际行动为天津添彩,为家乡父老交上一份满意的答卷!



分享到
友情链接:http://www.tsyxx.com/ http://lfxhkj.cn/ http://www.taobont.com/ http://8qaqm9.com/ http://www.082180.com/ http://www.xingbinyuanlin.com/ http://www.elpqm.com/ http://www.11y93j.cn/ http://www.gycdwy.com/ http://www.yinyf.com/ http://sbrwx.com/ http://sjzhddt.com/