当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
李克敏基层调研 为综保中心解难题

来源: 天津市体育综合保障中心

发布时间: 2021-09-02

近日,市体育局局长、党组书记李克敏和副局长、局党组成员王路华来到综保中心进行现场调研,了解中心近期工作情况并提出具体要求。

中心主任汇报了综保中心在十四届全运会参赛队员和工作人员的服务保障、蓟州区冬季项目场馆建设、反兴奋剂工作、安全生产等方面的情况,重点介绍了团泊体育中心和新闻中心对参加十四届全运会的运动员、教练员、裁判员、代表团工作人员的服务保障,特别是疫情防控隔离工作的具体情况。李克敏对综保中心近一时期以来的工作给与充分肯定,对亟待解决的问题充分了解后,给出解决方案,并提出了更高的要求。

李克敏指出,一个时期以来,综保中心认真落实局党组的工作部署,克服困难,在天津体育代表团即将奔赴十四运赛场之际,已先后分两批对参赛运动员、教练员、裁判员、工作人员进行了封闭隔离。现阶段,在疫情防控方面,综保中心还要提高认识,严格按照习近平总书记的指示精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,落实各项防控制度,毫不放松抓好团泊体育中心和新闻中心的疫情防控工作。对于综保中心的日常工作,李克敏强调,在做好体育代表团出征前的服务保障工作的同时,综保中心的日常工作也要有条不紊的进行。蓟县冬季冰雪项目的场馆建设严格按照时间节点高质量完成;非参赛运动员的服务保障工作也不能松懈,要保证质量;安全生产也是团泊体育中心重中之重的工作,除了疫情防控不能松懈,也要绷紧防汛抢险和安全工作这根弦,绝不能出问题。要充分发挥好党建引领作用,党建工作要抓出成效,发挥好党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,全方位开展“党建+”活动,使综保中心的各项工作再创佳绩。




分享到
友情链接:http://www.tsyxx.com/ http://lfxhkj.cn/ http://www.taobont.com/ http://8qaqm9.com/ http://www.082180.com/ http://www.xingbinyuanlin.com/ http://www.elpqm.com/ http://www.11y93j.cn/ http://www.gycdwy.com/ http://www.yinyf.com/ http://sbrwx.com/ http://sjzhddt.com/