当前位置: 首页 > 津门体育 > 综合资讯
【津彩全运】十四运会男子棒球决赛天津队获银牌

来源: 今体育

发布时间: 2021-09-13

陕西全运会棒球决赛9月12日晚在西安体育学院新校区棒球场1号场地上演,卫冕冠军天津队与江苏队鏖战九局,最终以1比3遗憾落败,无缘全运会卫冕,获得银牌。


赛后,天津队许多球员都流下了遗憾的泪水,主帅焦益坦言:“小伙子们都很要强,输掉决赛很遗憾。但这场比赛确实是江苏队发挥得更好一些,我们全场只打出四个安打,整体发挥被对手抑制住了。我们也看到了自身的问题,现在也是又一个新的全运会周期的开始,天津队也会重新出发,继续拼争好成绩。”



分享到
友情链接:http://www.tsyxx.com/ http://lfxhkj.cn/ http://www.taobont.com/ http://8qaqm9.com/ http://www.082180.com/ http://www.xingbinyuanlin.com/ http://www.elpqm.com/ http://www.11y93j.cn/ http://www.gycdwy.com/ http://www.yinyf.com/ http://sbrwx.com/ http://sjzhddt.com/