当前位置: 首页 > 津门体育 > 综合资讯
【津彩全运】六次带队征战全运会,焦益:酸甜苦辣都尝过

来源: 今体育

发布时间: 2021-09-13

9月12日晚结束陕西全运会的征程,这已是焦益作为主帅带领天津棒球队第六次参加全运会的激战。虽然获得亚军的结果对于焦益来说略有遗憾,但他也坦言:“自己带队参加了六次全运会了,酸甜苦辣都尝过了,这次决赛输了有遗憾,但也是对手江苏队的发挥确实更好一些,我们还有进步的空间。”

自2001年开始,焦益已带领天津棒球队六战全运会,并在第九届、第十届、第十三届全运会上成功摘金。本届全运会作为卫冕冠军,天津队最终在决赛中遗憾落败。回顾这场决赛,焦益首先提到了两队的投手,他说:“江苏队的两位投手是我们在这个全运会周期没有遇到过的,所以决赛中对他们的投球不太适应,我们的击打质量不够高,全场四个安打确实没有发挥出我们的水平。而我们的先发投手发挥也不够稳定,造成比赛局面比较被动,队员整体发挥也比较急躁。”

总结本届全运会,焦益也坦言道:“这就是全运会,我们之前的发挥都不错,但一支队伍不可能一直发挥好,在发挥不好的时候怎么打比赛,这是我们之后要去重点解决的问题。决赛两队都有压力,但关键时刻江苏队出棒了,我们也打出了几个球,但质量都不算高。比赛还是反映训练水平,我觉得我们的训练水平、教练水平还要再提高,接下来我们还要增加快节奏的训练,解决我们自身的问题。全运会结束后,队伍也会做一些调整,一些老将完成了自己的使命,我们也要培养更多的新人。”

最后,焦益也不忘感谢西安赛区的服务工作,他说:“这次全运会,西安赛区为我们提供了很好的服务保障,我也代表天津队在此表示感谢,同时也祝贺江苏队取得冠军。天津队进入决赛也非常不容易,失败了没关系,我们会总结经验、重新再来。”



分享到
友情链接:http://www.tsyxx.com/ http://lfxhkj.cn/ http://www.taobont.com/ http://8qaqm9.com/ http://www.082180.com/ http://www.xingbinyuanlin.com/ http://www.elpqm.com/ http://www.11y93j.cn/ http://www.gycdwy.com/ http://www.yinyf.com/ http://sbrwx.com/ http://sjzhddt.com/